Restaurant & Küche

In unserem Restaurant wird nach der bayerischen Küche gekocht – es kommt das auf den Tisch, was unsere oberpfälzer Felder, Wiesen, Seen und Höfe zu bieten haben. Die Jahreszeit sorgt für Abwechslung, so verwöhnen wir Sie z. B. im Frühjahr mit Spargel, später mit frischen Salaten und (Un)kräutern, sowie Pilzen aus der Region und lassen das Jahr mit Fisch- und Wildgerichten ausklingen. Werfen Sie doch einen Blick auf unseren Jahresreigen.

Nachmittags servieren wir Ihnen neben einer kleinen Speisekarte Kaffee und die verschiedensten hausgemachten Kuchen.

REGIONAL GENIEßEN NACH SAISON –

DAS IST UNSER MOTTO.

Ein Ort der Erholung.

In der warmen Jahreszeit lädt unser Innenhof-Biergarten als blühende Oase zum Verweilen ein.

Im windgeschützten Innenhof finden bis zu 100 Personen Platz und man kann bis spät in den Abend Erholung von den Strapazen des Tages finden.

Für unsere kleinen und großen Kinder ist – mit Kinderkarte, Kinderstühlen, einem Wickeltisch, so wie Malstiften – ebenfalls bestens gesorgt.

UNSER BUNTER JAHRESREIGEN

Die Jahreszeit sorgt für Abwechslung, so verwöhnen wir Sie z. B. im Frühjahr mit Spargel, später mit frischen Salaten und (Un)kräutern, sowie Pilzen aus der Region und lassen das Jahr mit Fisch- und Wildgerichten ausklingen. Werfen Sie doch einen Blick auf unseren Jahresreigen.